Living Space and Spreading:
Above all chaffinches are a common kind of birds in Europe.
Bird migration:
to their areas of offspring to look for a territory. But there are also male chaffinches which stay here in winter.
Living Space and Spreading:
Above all chaffinches are a common kind of birds in Europe.
Bird migration:
to their areas of offspring to look for a territory. But there are also male chaffinches which stay here in winter.

Der Buchfink (Fringilla coelebs) gehört zur Familie der Finken (Fringillidae).
Er ist ein Singvogel.
Beschreibung
Beim Buchfink-Männchen kann man eine aufällige Färbung beobachten: Sein Federkleid hat im Bereich des Kopfes und des Nackens eine Blaugrau-Färbung. Der Bauchbereich ist bei ihm rötlich. Sein rotbrauner Rücken und seine beinahe schwarzen Flügeln mit weißen Bereichen sind weitere typische Merkmale, die auf einen Buchfink hindeuten. Das Weibchen ist eher unscheinbar. Sein Federkleid ist ist am Rücken grünlich-braun, sein Kopf ist beige-braun gefärbt und sein Bauch erscheint grau-bräunlich. Die Flügelfärbung ist bei beiden Geschlechtern gleich. Das Gewicht der Buchfinken liegt durchschnittlich bei 25 g und ihre durchschnittliche Größe bei 17 cm. Buchfinken fliegen wellenartig und wenn sie mal auf dem Boden laufen, dann rhythmisch mit dem Kopf nickend.
Nahrung
Ihre Nahrung besteht hauptschächlich aus Früchten, körnerartigen Samen, Insekten und Spinnen. Den Jungen werden Insekten und ihre Larven verfüttert.
| Lebensraum und Verbreitung: Dadurch das Baumbestände, Sträucher sowie Hecken wichtig für den Buchfinken sind, sind die typischen Lebensräume der Buchfinken Gärten und Wälder (Nadel-, und Laubwald) wie zum Beispiel in Nordafrika, Westasien und Europa. Vor allem gehört der Buchfink in Europa zu einer Vogelart, die sehr häufig vorkommt. Aber auch in Gebirgen bis 2300 m Höhe sind Buchfinken zu finden. Wanderung: Im Herbst ziehen die Buchfinken in den Mittelmeerraum. Jedoch ziehen Weibchen und Männchen zu unterschiedlichen Zeitpunkten in den Süden. Später kehren die Männchen vor den Weibchen in die Brutgebiete zurück, um ein Brutrevier zu suchen und diese dann zu verteidigen. Doch es gibt auch Buchfink- Männchen, die zur Herbstzeit nicht in südliche Länder, sondern in ihren Brutgebieten überwintern. |
The Chaffinch (Fringilla coelebs) belongs to the finch familiy (Fringillidae) and it is a songbird.Nutrition
They eat mainly fruits, corny seed, insects and spiders. Its young are mosly given Insects and their larvae.
Then we put an animal into a petri dish or into an other little vessel.
1.Describe the animal in words:
tiny ,looks like shrimps, has many feet, invertebrate
2.Describe the locomotion of the animal:
The hindfoots are used more actively.
The animal moves sideways along.
At crawfishes: Now put an sheet of a tree from the vessel to the animals.
3.The changing of the behaviour :
The animal look for a cover under or over the leaves..
4.Conclusion of our observation:
The animals are shady.
At crawfishes: Take out the sheet of a tree and put the animal back into the vessel.
Determine the temperature preference
Now we fill a petri dish with hot water (approximately 60°C) and the other petri dish with a common salt/ ice compound. Then we put the one end of the groove on the petri dish with the hot water and the other end on the petri dish with the salt/ice compound.
.
Now we measure the temperature of the water with a thermometer or a pyrometer between the lines.
You can also fix two slots into the thick boards of Styrofoam in a distance, which fits to the length of the sheet metal. There you can fill in hot water respectively the salt/ice compound and put the sheet metal on it, so that the one end is cooled and the other is heated.
.